看禁斷什麼的兄弟什麼的R18可不是好孩子哦。

            

※如題【NMB


※兄弟倆人相處的腦洞而已  是的又是R18

我就是喜歡這種禁斷你來打我呀











玄关处的地面上被人扔落下了两个书包,课本文具从未系紧的口子中滑出散落了一地,两双男子高校生的皮鞋七歪八扭地被人踢到了一旁。
      客厅的棉麻质感的大沙发后边靠着两个人。靠坐在沙发背后的年长者正眯着好看的细长双眼用手指扣着半跪在木质地板上显得可怜兮兮的身材相比之下更为瘦弱的人的下巴,挺拔的眉眼挑了挑启唇吐出了几个字。
      「你下午为什么没和我汇报就跟着隔壁班的惠美去了天台?」
       年幼者不满地瞪大了本来就略圆的大眼睛盯着眼前看不出情绪的人,眨巴眨巴眼不服气地努起嘴唇撇过头移开了视线。
        「因...因为我喜欢她啊..!..不..不行吗!」
        不善于撒谎的少年的眼神在客厅四处乱飘,好像听到年长者从鼻息间嘲笑似地哼了一声后立刻移回了视线补充了一句。
        完蛋了。
        正对上年长者阴沉下来的脸色的少年从对方眼里读出了一丝丝危险讯号后脑子里只有这个想法在不断地刷频。
      忙不迭地弯起了可爱的眉眼想像平常那样撒娇得到对方好脾气的纵容的时候还没完整地说出「哥哥」两个字,嘴唇就被眼前人獲取重重地吮吸,被用一种粗暴的方式撬开齿列卷舌尖舔吻吸咬。舌根穿来的丝丝麻意让弟弟不安地皱起了眉,双手在贴合的两人胸口间推搡着试图拉开一点距离。毕竟哥哥的表情太恐怖了,像是要把自己生吞活剥了一样。
     哥哥恶意地冲弟弟抬了抬眼,传达着你要为自己的失言付出代价的信息后伸出右手揽过弟弟的脖子让两人更加贴合,手指穿过对方漆黑的发丝扣住后脑勺,加重了唇上舔弄的力度。灵活的舌尖勾勒了一圈身下人的唇线,牙齿轻轻啃咬着弟弟柔软的上唇,又探出了舌深入口腔从上颚到牙龈伸出扫了个遍,来不及吞咽的口水从两人贴合的唇边滑下带出一丝暧昧的光线。
     弟弟的呼吸急促了起来,秀气的眼睛微微阖上,不由自主地贴上了哥哥在自己口腔中肆虐的舌配合地缠绕纠。逗弄得年幼者气喘吁吁的哥哥逐渐放慢了力度,温柔地吸吮了一下对方的嘴唇后拉开了两人间一点点的距离,笔挺的鼻尖亲昵地抵在弟弟莹白的面孔上蹭了蹭,口中温热的气息喷洒在对方的唇上的感觉却是比接吻还要亲密。
      「现在没力气了怎么行,接下来还有你受的呢,我可爱的弟——弟——」
      与口中腹黑的话语完全不同的弯起了温柔的眉眼笑了笑的哥哥没给身下人任何挣扎的机会,一把手直接扣住了弟弟两只手腕直直地拉到头顶,扭了扭脖子用另一只手扯下了脖子上藏青色的细长的领带,手指间灵活的打了个结,牢牢地束住了对方的手腕。
      「哥哥你放开我....」
       眉眼间泄露出一些恐惧的年幼者欲哭无泪地扭动着身体,圆圆的大眼睛向对方发送着求饶的信号。哥哥却一脸玩味的表情慢条斯理地吻上了弟弟的耳廓,低声叮嘱了一句别挣扎地太过不然手腕会留下红痕后亲了亲弟弟的脸颊,手指不安分地从穿着白衬衫的人的腰间揉捏着往上爬。
       习惯于哥哥的碰触的身体伴随着对方毫不避讳的动作开始一阵一阵的发颤。兄长的指尖已经摸索到了胸口,校服衬衫被推到了肩膀上,露出一大片白皙的皮肤。哥哥的吻毫无章法地落在弟弟的脖颈脸颊耳后锁骨,年长者的手指抚上对方胸前的凸起,用附有薄薄一层茧子的手指按了一按,弯起指节用指甲搔刮着把红点弄得挺立了起来。弟弟的脸上逐渐变得绯红,口中的呼吸声变得略微急促。敏锐地察觉到身下人身体变化的年长者勾了勾嘴角,低下头用舌头卷上了弟弟胸前另一边凸起,不轻不重地吸咬舔吻了起来。
      「唔...」终于有破碎的呻吟声从弟弟口中漏出,年幼者脸上红晕越来越重,忍不住地咬住了自己的下唇努力克制着生理反应对自己理智的侵蚀。
       哥哥的另一只手把弟弟往上提了提,分开弟弟的膝盖把自己的腰胯挤到了年幼者的两腿之间。兄长的抚摸开始变得急躁了起来,滚烫的呼吸吐在对方皮肤上像点着了一团团的小火焰。哥哥的手从胸口转移到背部,在腰侧重重地按了两下留下了两道红印。少年腿脚发软地倚在哥哥的臂膀上发出细细的猫叫一般的呻吟,他不觉得疼,只觉得腰上的力道舒服地让自己抵在地面上的趾间都开始蜷缩。年长者的手指逐步往下掠过,扯松了对方的皮带,用脚底踩住裤腿轻轻一拉,整件裤子滑落在两人腿间。哥哥的一只手隔着内裤捏上了弟弟挺翘的臀部,另一只手摸上了对方光洁的大腿抬起架在了自己的腰上。年长者重新低下头吻上了弟弟的嘴唇,弟弟清楚地看到正与自己无限贴合的哥哥的瞳孔里浓浓的情欲,像黏腻的蜜糖把自己缠绕包裹了起来。
      「哥... 哥哥...」 
        小少年被撩拨得满脸通红,意识模糊地从口中挤出了几个字






↑  哦  忘了說 未完結


评论
热度(2)
© 全世界都在觊觎我儿子 | Powered by LOFTER
上一篇